هاااااي
كيفكم بنات؟؟ انشاء الله بخير
انا جايبه لكم اليوم طريقه بيتزا
الي يحب الطبخ يجهز نفسه بيتزا من نوع اخر يمي يمي المقادير بصل مفروممعجون طماطمطماطم مفرومبهارات(فلفل أسود وكمون) + ملح طريقة الإعداد 1- نحمس البصل مع الزيت على النار2- ثم نضع المعجون 3- نضع الطماطم4- نضيف البهاراتثم تترك تتسبك على نار هادئة . . مقادير العجينهالعجينة المستخدمه هي عجينة العشر دقائق << عجينة سريعة ورائعه 5 كاسات دقيق2 كأس ماء دافئ1/2 كاسة زيت2 ملعفة كبيره حليب بودره2 ملعقة كبيره خميره فورية1 فنجان قهوه سكررشة ملح طريقة الإعداد 1- نضع الخميره في كاستين الماء ونحركها جيدا حتى تذوب2- نجهز العجانة ثم نضع السكر 3-4-5- والحليب6- والماء المخلوط بالخميره 7- ثم نضيف 2 كأس دقيق8- ثم نخلطهم لمدة 5 دقائق تقريبا{ تأتي سائلة } ثم نتركها 10 دقائق . بعد إنتهاء الـ10دقائق نضيف باقي المقادير: 9- 1/2 كاسة زيت10- نضيف 3 كاسات دقيق المتبقية11- ثم نعجنهم جيدا وهذا شكل العجينه بعد عجنهـــا 1- نأخذ جزء بسيط من العجينه ونفرده ونضعه ف الصينية بعد دهنها بالزيت 2-3-3-4- باقي العجينه نعمل فيه كور محشوه بجبنة على أطراف الصينية كما هو موضح . نحمي الفرن على درجة 350 فهرنهايت . مقادير الزينه الكشنه التي سبق وتم توضيحهاجينة كرافت مبشورهشرائح زيتون أسودفلفل بارد طريقة العمل 1- نضع الكشنة2- ثم الفلفل البارد3- الزيتون 4- ثم ندهن كور الخلية المحشية بصفار البيض5- ثم نضع سمسم 1- وهذا شكلها قبل وضعها داخل الفرن 1- وهذا شكلها بعد تحميتها من الأسفل 2- وهذا شكلها بعد تحميتها من فوق 3-4- نطفي الفرن ونضع جبنة كرافت المبشوره ثم نغطيها بقصديروندخلها فالفرن إلى أن تذوب الجبنة - فقط تذوب وهذي صورتها عن قرب بعد ذوبانها وهذا الشكل النهائي:
صحتين و عافيه
كيفكم بنات؟؟ انشاء الله بخير
انا جايبه لكم اليوم طريقه بيتزا
الي يحب الطبخ يجهز نفسه بيتزا من نوع اخر يمي يمي المقادير بصل مفروممعجون طماطمطماطم مفرومبهارات(فلفل أسود وكمون) + ملح طريقة الإعداد 1- نحمس البصل مع الزيت على النار2- ثم نضع المعجون 3- نضع الطماطم4- نضيف البهاراتثم تترك تتسبك على نار هادئة . . مقادير العجينهالعجينة المستخدمه هي عجينة العشر دقائق << عجينة سريعة ورائعه 5 كاسات دقيق2 كأس ماء دافئ1/2 كاسة زيت2 ملعفة كبيره حليب بودره2 ملعقة كبيره خميره فورية1 فنجان قهوه سكررشة ملح طريقة الإعداد 1- نضع الخميره في كاستين الماء ونحركها جيدا حتى تذوب2- نجهز العجانة ثم نضع السكر 3-4-5- والحليب6- والماء المخلوط بالخميره 7- ثم نضيف 2 كأس دقيق8- ثم نخلطهم لمدة 5 دقائق تقريبا{ تأتي سائلة } ثم نتركها 10 دقائق . بعد إنتهاء الـ10دقائق نضيف باقي المقادير: 9- 1/2 كاسة زيت10- نضيف 3 كاسات دقيق المتبقية11- ثم نعجنهم جيدا وهذا شكل العجينه بعد عجنهـــا 1- نأخذ جزء بسيط من العجينه ونفرده ونضعه ف الصينية بعد دهنها بالزيت 2-3-3-4- باقي العجينه نعمل فيه كور محشوه بجبنة على أطراف الصينية كما هو موضح . نحمي الفرن على درجة 350 فهرنهايت . مقادير الزينه الكشنه التي سبق وتم توضيحهاجينة كرافت مبشورهشرائح زيتون أسودفلفل بارد طريقة العمل 1- نضع الكشنة2- ثم الفلفل البارد3- الزيتون 4- ثم ندهن كور الخلية المحشية بصفار البيض5- ثم نضع سمسم 1- وهذا شكلها قبل وضعها داخل الفرن 1- وهذا شكلها بعد تحميتها من الأسفل 2- وهذا شكلها بعد تحميتها من فوق 3-4- نطفي الفرن ونضع جبنة كرافت المبشوره ثم نغطيها بقصديروندخلها فالفرن إلى أن تذوب الجبنة - فقط تذوب وهذي صورتها عن قرب بعد ذوبانها وهذا الشكل النهائي:
صحتين و عافيه